English German Russian Polish Romanian
Новые компактные акустические системы Microlab: оригинальный дизайн и широкие функциональные возможности
1/2/2017

Представляем новую линейку портативных акустических систем от Microlab, которые привлекают внимание дизайном и приятно удивляют техническими данными и широким функционалом. Каждая из моделей имеет свой уникальный внешний вид и оригинальные особенности.



Так, корпуса двух портативных систем с технологией беспроводной передачи данных D863BT и D861BT имеют специальное влагозащищенное покрытие, что позволяет наслаждаться любимыми композициями даже во время дождя. К тому же прорезиненное покрытие приятно на ощупь, а сама колонка не скользит во влажных руках. Приятными бонусами являются возможность совершения звонков в режиме Hands free, наличие слота под microSD карту, а также высокая продолжительность работы модели D861BT (до 8 ч) и встроенный фонарик у первой модели. Обе системы имеют аудиоразъёмы для соединения с телефоном, планшетом, ПК посредством кабеля (идёт в комплекте).
   

                                                                         Microlab D863BT


                                                                         Microlab D861BT
    
Прекрасным помощником в деловых поездках станет Microlab D23 - портативная акустическая система с изысканным дизайном. Металлический корпус и стильный чехол-подставка, несомненно, выделяют модель. Несмотря на свои габариты, колонка обладает хорошими характеристиками и набором дополнительных возможностей:

- Bluetooth версии 4.0
- радиус действия Bluetooth – до 10 м
- влаго- и пылезащищенный корпус
- встроенная аккумуляторная батарея 2000 мА/ч
- функция PowerBank (возможность подзарядки других устройств)
- FM радио
- микрофон (для разговоров в режиме Hands free) 
- поддержка MicroSD карт и подключения по аудиокабелю


 
Компактная колонка D862BT подходит велосипедистам: она имеет удобное крепление на велосипед, эргономичный дизайн со специальными боковыми вставками, звуковой сигнал и фонарик с 3 режимами освещения (ближний/дальний свет, мигание, а также передача светового сигнала SOS). Функциональный блок, расположенный в верхней части корпуса, обеспечивает быстрый и удобный доступ к необходимым кнопкам. Модель поддерживает воспроизведение файлов с TF карты и работает до 10 ч без подзарядки.



 
Microlab T961BT, выполненная в стильном деревянном корпусе и усиленная металлом, будет органично смотреться в любом интерьере. Деревянный корпус не только выглядит дорого и эффектно, но и обладает хорошими акустическими свойствами, устойчив к вибрациям и приятен на ощупь. Функция Bluetooth, реализованная в данной модели, позволяет использовать акустику на расстоянии до 10 м от источника звука и совершать звонки в режиме Hands free. Стоит отметить наличие сенсорной панели,  до 10 ч автономной работы и зарядку посредством USB кабеля.


 
Акустические системы B561USB, B562USB, B563USB являются представителями классических настольных систем 2.0 и отлично подходят для использования с ПК, ноутбуками и другими устройствами. Благодаря своим компактным размерам колонки удачно вписываются в интерьер рабочего места. К плюсам  этих моделей можно отнести зарядку посредством USB кабеля, который идет в комплекте, и расположение контроллеров на лицевой либо боковой панели.


           Microlab B561USB                          Microlab B562USB                                  Microlab B563USB

Несомненно, внимание покупателей привлечёт и портативная акустическая система MD662BT, представленная в двух цветовых решениях: черном и серебряном. Эта модель обладает множеством полезных функций:

- технология Bluetooth с дальностью приёма сигнала до 10 м, что освобождает от использования проводов (удобно во время поездок, путешествий или отдыха на природе)
- режим Hands free для свободного общения в любой ситуации
- FM радио с автопамятью на 30 радиостанций
- поддержка microSD карт
- подключение через аудиокабель
- блокировка кнопок. 


 
Специально для любителей активного отдыха, пикников или путешествий – модель MD661BT. Благодаря своему весу (всего 176 г) и небольшим размерам (82x71x30 мм) система помещается даже в карман куртки. Вы можете брать колонку для прогулок, поездок, занятий спортом на свежем воздухе – ваша фантазия и желания ничем не будут ограничены, поскольку в MD-661 имеется функция Bluetooth, а ресурса встроенного аккумулятора хватает до 8 ч. Заряжается колонка как от компьютера, так и от портативного зарядного устройства посредством USB кабеля.
  
Следующая модель, MD663BT, помимо технологии беспроводного соединения, поддерживает и технологию NFC, благодаря чему подключение к источнику звука занимает всего несколько секунд. Функция спикерфона позволяет общаться по телефону в режиме Hands free. В качестве носителя аудиофайлов доступно использование microSD карт. Разнообразить медиатеку поможет FM радио с автопамятью на 30 радиостанций.
Колонка работает от встроенного аккумулятора, а для экономии энергии добавлена функция энергосбережения – отличный вариант для наслаждения любимыми композициями вдали от городской суеты.
 

Особого внимания заслуживает упаковка новой линейки Microlab. Выполненная из плотного качественного материала с дизайном в минималистичном стиле, она сочетает в себе элегантность, сдержанность и информативность.  
Ознакомиться с полным каталогом акустики Microlab можно по ссылке.
 

Copyright © 2009 Microlab Electronics Co., Ltd. All rights reserved.
Created by JumpEffect